Расскажу я на ночь про Петра с Февроньей...

Расскажу я на ночь про Петра с Февроньей,
Про счастливое житьё-бытьё
Двух святых и двух влюблённых,
Живших в Муроме давным-давно.

На плече моём уснёшь ты, как ребёнок.
Тихое дыхание твое
Ластится ко мне котенком...
Счастье рядом! Вот оно!

Задохнусь от нежности нездешней,
Побоюсь и шевельнуть плечом.
Буду ночью я кромешной
Сон беречь для нас вдвоём!


Рецензии