Караул устал - краткая версия

И снова караул устал.
Боец прилег, потом привстал.

И выпал карабин из рук.
Как будто бы как будто вдруг.

И в этот знаковый момент.
Шел мимо чей-то президент.

А караульный вдруг упал.
Да он устал. Он так устал.

Нет, это ж надо так устать.
Лечь и не встать. Лечь и не встать.

А нам-то что до этих дел,
До где-то падающих тел.

А нам-то что. Нам ничего.
Нам ничего от всех до одного.

И нас устроил бы ответ.
Нам никакого дела нет.

Нас всех устроил бы ответ.
До этих дел нам дела нет.

А караульный вдруг устал.
И он упал. Он так упал.

Нет. Это ж надо. Так упасть.
И прямо в масть. В такую масть.


Рецензии