со счастьем нужно подружиться

Со счастьем нужно подружиться,
Чтобы душа была светла,
И звезды засияют ярко,
Огнем небесного тепла.
Со счастьем нужно подружиться,
Чтобы в руках его держать,
И к солнца лучикам стремиться,
Весь мир с улыбкою встречать.
Со счастьем нужно подружиться,
И доброту свою дарить,
А счастья маленький кусочек,
В своем сердечке сохранить.
Со счастьем нужно подружиться,
Тогда все сложится у вас,
И пусть судьба к вам обернется,
Периодом счастливых глаз.


Рецензии
спасибо искренне...по доброму...

Снежана Егорова 2   26.10.2015 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.