***


В сердце моем стучится,
Мысль пьянит одна:
Чтобы мне возродиться,
Надо коснуться дна.

Надо найти мне место,
Точку опоры взять,
Прыгать не нужно в бездну,
Надо ее объять.

Полностью окунуться
Во тьму, серебро и медь,
Чтобы во сне проснуться,
В нем надо умереть.


Рецензии