Лидерские качества

Вперёд! К победе социализма!
Сражайся за Русь!
Отражение солнца на лицах
Сменило зарю.
Держаться до утра завтрашнего -
Это бесценно,
В Евросоюз идти страшно, небось,
Жили без центов
Евро-валюты, доллара, марок -
Нам так хорошо,
Но я помню: мой дед встретил старость,
И впал затем в шок.
Нет лидера, все сидят по углам,
Боятся всего,
Глупа мысль их: на колени упав
Ждут лучший исход.
В проявления лидерских качеств
Мы верим пока,
И к победе вперёд мы поскачем -
Огонь не погас.


Рецензии