Соль

Соленое, лето было соленое, сладкими
было детство и первые ягоды.
Мы с тобой, уже год и три месяца
вместе. Да только не рядом.

Стихосложение не складывается,
виню в этом тебя, как и прежде.
Мне на улице люди улыбаются,
даже если я в некрасивой одежде.

Хочется в теплый город, местность
хочется с тобой, только убери свое хочется.
Если со мной не интересно
людям. Буду ценить одиночество.

Окна выходят туда же, что в детстве,
Только теперь вижу горизонт и деревья.
Стены, мне кажется, я здесь впервые.
Я отныне не узнаю это место.

Кажется, я где-то потеряла корни
отрубила за ненадобностью и теперь скорблю.
Ничего не хочется, никого не помню,
но, к сожалению, не знаю, но люблю.


Рецензии