Между небом и землёй

Когда над небом пасмурным печаль,
Напомнит о прошедшей боли,
Сорвётся капля, и на грудь упав,
В руке дрожащей затрещат все кости.

И молния всю злость свою,
На всё живое выплеснуть захочет,
И лестницу к земли с небес,
Своею силой в миг построит.

А гром бессмертный  проиграет бой,
Своим басистым голосом промолвит,
Что нету между небом и землёй,
Такого человека, кто без боли ходит.

И ты и я, мой друг, моя любовь,
На небе пасмурном узор рисуем,
И ты и я поныне носим боль,
Которую до смерти не забудем.


Рецензии