Нити жизни

Я теряю нити жизни,
Своей Родины Земли.
Много ошибок совершено,
Точка доступа изменена.
Знание и опыт бесценны,
Мечты осуществить реально.
Новый путь надо найти,
Перезагрузка сознания внутри.
Разочарован кем-то,так бывает.
Выбор сделан,шаг делает.
Ход конём не поможет,
Игра ферзём всё решает.
Веришь в Бога ты или нет,
Но сердце правильно говорит.
Просто понимание редко находит,
Каждый в нём найдёт свой ответ.


Рецензии