А звезды тихо падали в ладоши...

А звезды тихо падали в ладоши,
Вселенная дарила чудеса.

Я знаю, в этом мире ВСЁ возможно !
И ты придешь на алых парусах.

И будет свет, как маячок  надежды,
Навстречу нас вести, как корабли.
Сближая наши судьбы неизбежно,
Которые нелепо разошлись.

И вновь, я переполненная верой,
Открою окна трепетной души.
Увижу СВЕТ средь красок мутно-серых
И дотянусь до сказочных вершин.

Я верю, что не могут кануть в лету,
Два сердца, две души и две любви.

А хочешь, я сейчас к тебе приеду,
Чтоб кинуться в объятия твои?!

Чтоб снова ты обнял меня, как прежде.
И понял все как есть, без всяких слов.
Возможно ВСЁ, пока жива надежда.
Возможно ВСЁ, пока жива любовь !

08.10.14.


Рецензии