Друг, ответь?

Друг,ответь,почему не пропали,
мы навечно в Афганских песках?
Нас наверно ковали из стали
командиры в жестоких боях..
Почему же всегда и сквозь годы,
никогда никому ненужны?
Мы душою совсем не уроды,
заслужившие этой цены...
А любить можем так,как немногим,
мужикам в этой жизни дано!
В одиночку подводим итоги,
не спускаясь на самое дно!
Берегинюшки Русские,где Вы?
Подарите Любовь и покой.
Так болит часть груди,та,что слева..
До неё Вы дотроньтесь рукой...

Отклик на стихи"Берегинюшки Русские,где Вы?"
Автор Татьяна Баутрук.


Рецензии
Хуб, бача!
Рвешь душу, старина.
Береги мотор... 👍👍👍🇷🇺🇷🇺🇷🇺👏

Саша Баграмский   18.10.2014 16:47     Заявить о нарушении
Хуб,Барадор! Берегу,сбои
даёт иногда.....

Виктор Подоляк   18.10.2014 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.