Это Осень...

Светлое время наступило...,
Это Осень, ее желтая гладь
Шаткие дома - стропила
Нам не перебрать.

Дом умрет в зимней спячке
Дачный аккорд не перебрать...,
На стенке гитара в горячке...
Струны не перебирать.

Двор и черемуха светлая
Как и рябина цветет,
Зимняя радуга ветрена
Душу бродяги взорвет.

Я, как колодец заброшенный,
Не остужу беглеца,
В руку послание вложено-
Тайны святого Отца.


Рецензии