Черта

Заметает октябрь всё что было оставлено в прошлом
Золотою листвой под ногами шуршит по утрам
Ожидать перестал что когда-нибудь стану хорошим
И горящее сердце своё, словно Данко, народу отдам.

Не страшусь ничего что когда-то боялся увидеть
О любви и о чувствах умею свободно сейчас говорить
Не сумеет молчанием никто меня больше обидеть
Я хочу до последней черты не казаться, а быть.

Быть собой- чтобы плесень предательств ко мне не пристала
Быть любимым- чтоб сердце горячим стучало всегда
Быть отцом- чтобы дочка в любви и согласии моя вырастала
И красивой была, как всегда, и душою, как папа, всегда молода.

Я хочу в этом мире  дышать состраданием, не злобою, болью и страхом
Не просить ничего, чтобы Бог мне сегодня отдать не хотел
Чтобы дело всей жизни моей не рассыпалось тленом и прахом
В вашей памяти годы спустя образ мой сохраниться сумел.

Заметает октябрь всё что было оставлено в прошлом
И проводит черту. Что за ней? Я не знаю пока.
Продолжаю общаться лишь с тем, кто меня посчитает хорошим
И надеяться робко на то, что зима моей жизни ещё далека.......


Рецензии