Автобус

Вези меня мой друг, автобус,
вези меня за горизонт огней,
я не хочу, чтобы закончилась дорога,
и песня, что ножом по сердцу вместе с ней.

Вези, меня, мою больную душу,
все мысли, что доносятся в ночи,
Сердечный ритм снова вдруг нарушен,
И вот конец уж близок, 
хоть как ты громко не кричи.

Сойду с конечной остановки, 
и музыка в ушах поет с твоей душой "be still",
Еще так много предстоит попасть в ее уловки,
я никогда не сдамся,
я лишь на время просто руки опустил.

Я знаю, я вернусь счастливым,
при свете утренних лучей,
вези меня, мой друг, дорогой прямиком к любимой,
навстречу солнцу вместе с мыслями о ней.


Рецензии