Голова

Вся неделя бегом..
Голова кипит..
Пятница. Вечер.
Мы на берег Финского...
Щепа под ногами.
Макса рубит дрова.

Темнеет ночь,
Просто падает на тебя...
Мимо идут паромы
Фонарями.
Зажглась дорога
На Кронштадт.

Под ногами песок
Настоящий.
Море
Сливается с небом.
Дарбука
Звучит под руками.

Костер
Прогорел.
Едем домой...

Новая голова!
Можно снова в бой.
Двигать новое,
Хорошее.

В машине едем,
Туман.
Это Питер,
Да.


Рецензии