Чем же плохо жить без тебя?

Чем же плохо жить без тебя?
Вечерами ходить страшновато.
А ночами и вовсе нельзя,
хотя мне это очень надо.

И,казалось бы, можно списать,
на дороги,расстояние,время.
Только этого всего нет.
Только это обычное бремя.

От меня ты в двух остановках.
Через тернии к звездам ближе.
Как участие в забастовках-
очень много кричим, но не слышим.

О банальном- не  высоком.
О природе там или о родине.
Не участвуем в потасовках,
Вот такие вот по природе мы.

А ведь каждый мечтает уехать.
Любит то состоянье вокзалов.
Мне хотелось тебя переехать
и останки убрать с пьедестала.

Когда холодно - хочется греться,
обниматься,смеяться, кутаться.
Удалось же нам как то спеться!
Удалось так же нам и запутаться.
Аллегорий выходит множество,
а вот здравого смысла мало.
Уходи же,мое одиночество!
Уходи- ты ,наверно, устало.

Чем же плохо жить без тебя?
Да,пожалуй,даже не чем.
Всё что было- было не зря.
Уходи давай, на совсем.

без тебя обойдусь вечерами.
ну подумаешь, то же мне, страшно.
Страшно всем,знаешь ли,временами
И мужчинам, но это негласно.

и об этом не здесь,не сегодня.
Я об этом позже скажу.
Всему время свое, извольте.
Я к концу это все подвожу.


Рецензии