Разыгралась комедия, разрыва и предательства!

НА ГРАНЯХ «ЩЕДРОГО БЛАГОДЕТЕЛЯ» - НЕКИЙ Я(!)
(ШИЗОИД И НЕДРУГ,С НЕДУГОМ ТЕНЕЙ РОДСТВЕННИКОВ),
С ШИРОКОЙ ГАММОЙ...ПЕРЕХОДНЫХ ВАРИАЦИЙ...
НА ГРАНИ НЕРВНОГО СРЫВА,В СУТЕМЕНЬ ОКОВАХ БЫТИЯ-ОНА!
РАЗЫГРАЛАСЬ КОМЕДИЯ,РАЗРЫВА И ПРЕДАТЕЛЬСТВА.
НЕВЫНОСИМА ПРАВЯЩАЯ ЦЕНТУРА МАСКАРАДА -
СЛЕПО ЗРЯЩИМ В КОРЕНЬ СУТЬ,НЕДОРАЗУМЁННЫХ РЕАКЦИЙ...
НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ФАКТЫ...ЕСТЕСТВЕННОСТИ...
ЗАВЫШЕНЫ АМБИЦИИ...СОБСТВЕННЫХ САМООЦЕНОК.
ЭТО ЛЮДЬ «СВЕРХНЕЖНОЙ» ВНУТРЕННЕЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ...
ПАДЕНЬЯ ДОСТОИНСТВ...ЧУВСТВ...ЛУКАВЫХ КАЧЕСТВ!

ЭТО ПЕРЕОЦЕНКА СВОИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ...КУРЬЁЗЫ.
САМОДУРСТВА ПЕРЕБОРА,НЕСКОНЧАЕМЫХ КОНФЛИКТОВ.
ПРОЯВЛЕНИЯ ПРЕДАНЫ ГРУБОСТИ...НА ГРАНИ РАЗВОДА.
БЕЗ ВСЯЧЕСКИХ НА ТО ПРИЧИН...И ПРИУКРАСОВ ТОЖЕ.
НА ТО...И СЛОВ-ТО...НЕТ,КАК-БЫ ЛИШЕНИЕ СВОБОДЫ...
ЭНЕРГЕТИКА «ДОБРЫХ»((( - ИНОГДА СНОСИТ...
ЛЬЮТСЯ СЛЁЗЫ...УНЫНИЮ СОПРИКОСНУЛОСЬ ОТЧАЯНИЕ.
СТРОКИ...В БОЛЯХ ГЛУБОЧАЙШИХ...НЕ ПО ВОЛИ ОННОЙ.
ЗАМИРАНИЕ СЕРДЦА И ДУШИ.ЛОВЛЯ,ТРАВЛЯ - МЁДОЧКОМ
ПРЕСНЫМ. ГДЕ ВСЮ СЕБЯ,ОДНАЖДЫ ПОТЕРЯВ-ОНА УХОДИТ!
В СВЕТЛЫЕ ФЛЮИДЫ ЕСТЕСТВА!В ПОИСКИ СЧАСТЬЯ
СОВЕРШЕННОГО!В ГОРНИЕ ВЫСИ,ЖГУЧЕЙ СТРАСТИ,ГДЕ МИР
ПРЕКРАСНЕЕ,НОТ ИСКР ЭМОЦИЙ...ГДЕ ГРЁЗ ВСЕРЬЁЗ
УЗНАТЬ ВСЕ ТАЙНЫ!И ОСТАВЛЕНИЕ УПРЁКОВ,ТОМЯЩЕЕ СТАРОЕ.

НЕТ ВОЗВРАЩЕНИЯ, В ПОКИНУТОЕ ПРОСТРАНСТВО,
ПОМЕРКНУТЫ СТРОЧКИ...ГДЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ ВЛАСТНА,
ГДЕ ПОДАТЬ...ЗЛА...ГОРДЕЦОВ АБСУРДНА!ГДЕ СОЛНЦЕ,
В ПЕЧАЛЯХ ОСЕНИ,ГДЕ ПРИЗРАЧНЫЙ МИРАЖ ЗАНОСЧИВОСТИ.
ОБМАНЧИВОЕ ВИДЕНИЕ,ГЛУМЛЕНЬЕ ОСОБЕЙ,ШАГОВ...
РИТМА...НОЧИ.ТАМ НЕТ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ ПО ДУХУ,
ОТ НИХ СЛЁЗЫ,НЕВЫНОСИМОЙ ДУЩЕВНОЙ БОЛЬЮ,ИЛИ...
КАК И ТОГО ХУЖЕ...ТЕМПЕРАТУРОЙ...ПРИ БОЛЕЗНИ ДОСУЖНОЙ.
НЕ УВИДЕТЬ С НИМИ СВЯТУЮ ДАЛЬ ВЫСИ,РАДУГИ РАСЦВЕТА
МЫСЛЕЙ,ГДЕ ТАК ВОЗВЫШЕННО...ИМЕЕТ МЕСТО - ИНТУИТИВНОЕ
ЧУВСТВО,ИДЕАЛЬНОГО СМЫСЛА!ПРОСВЕТЛЁННЫМ ИСХОДОМ -
СОВЕРШЕНСТВО...МНОЖИТЬ...  ГДЕ СЛОВО В СЛОВО,СИЯЮТ ЗВЁЗДЫ! ...

ФАЙЛАМИ СТИХО...ОСЕДЛАВ «ЗВЁЗД ЩЕДРЫХ» ИХ УНЫЛЫЙ РИТМА БЕГ.


Рецензии
Да Нина, очень красивое стихотворение!!! Замечательные строки!!! Валентина

Валентина Голощапова   22.10.2014 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.