Ах, если б было мне достаточно...

Ах, если б было мне достаточно пройтись
По краешку Судьбы твоей, коснувшись лишь дыханьем
И в уголке души твоей найтись
Легчайшим перышком- воспоминанием.
Ах, если б было мне достаточно мечтать
Не веря, не надеясь на взаимность,
Взлетая - падать, падая - страдать,
Осознавая всю неповторимость...
Ах, если б было мне достаточно любить
Тебя, на вдох и выдох замирая,
Я бы могла лишь этим счастьем жить,
Но не достаточно... тебя мне не хватает...


Рецензии