Ты скажи мне слова! Скажи!

Ты скажи мне слова! Скажи!
В этом единственном сентябре.
Ты Любовь свою докажи!
Навсегда стань любовницей мне.

Ты сыграй со мной в поддавки.
Всё отдай и возьми судьбу.
Не смотри ты на холод строки,
Посмотри ты на сердца борьбу.

Ты на звёзды глаза подними,
Среди них прокатилась молва
О достойных любви в эти дни.
О нас там не встретил слова.

Обмани же судьбу! Обмани!
Не увидит Бог в этом лжи.
Обними же меня! Обними!
Что там дальше мне расскажи...

1.10.2014 г.


Рецензии