День рождения

У меня сегодня День Рождение,
День, когда я родилась,
День, когда на свет я появилась,
День, когда я встретила тебя.

Ты, в этот день, всегда дарил мне розы,
Слова любви мне так же говорил,
И за столом, собравшись всей семьею,
Меня тогда, за все благодарил.

Твой мне приятно было слышать голос.
С тобой была я, как за каменной стеной.
Тебе во всем я, очень доверяла,
Была тогда тебе, я, верною женой.

Была женой тебе и верною подругой,
Любовницею, страстной и родной.
Всегда с тобой, под ручку мы ходили,
И в отпуск ездили, всегда мы всей семьей.

Но ты ушел, и я одна осталась.
Три года ты не даришь мне цветов,
И в отпуск, мы не ездим больше вместе,
И нет любовницы, той страстной и родной.

И все исчезло вдруг и жизнь остановилась,
И провалилось все вдруг в тарары,
И я , совсем другою стала, изменилась.
Перенеся все тяготы судьбы.

Зачем она со мною поступила так жестоко?
Лишила счастья, мужа и любви,
Ведь без тебя, я очень одинока.
И нет любовницы той страстной, нет жены.

Нет той жены, тебя ласкавшей,
Слова любви , которой говорил,
Вдовою без тебя я стала настоящей,
Вдовою, без цветов и без любви.


Рецензии