Тот и достоин её родной назвать

Ты далеко, сегодня от меня,
Бросает осень, лист в траву устало.
Ну вот и лета, тёплого не стало,
С календаря, слетел лист октября.

То эхом рам несётся, то молвой,
Будто волной, прибой пески омоет.
В разлуках счастье! Да-уж Бог с тобой,
Она всегда, в груди волчицей воет.

И времена, сменяют у окна,
Но все сюжеты лишь одной картиной.
В дали душа, что ты завёшь любимой
И гложет вновь волчица пустота.

Сильней любовь, в разлуках нет не станет,
Какая есть, такой ей вековать.
Но кто любовь ждать в жизни не устанет,
Достоин ею вечно обладать.


Рецензии