Ещё несмелыми мазками рисует Осень

Ещё несмелыми мазками
Рисует Осень позолоту.
Нежна, но, с тёплыми ветрами,
Тоску вплетает в песни-ноты.
Нет, не спеши наполнить сердце
Унынием, дождём-слезами,
Ему так хочется согреться
Любви последними кострами.
Ещё хочу взлетать (пусть падать),
Но как же сладок миг полёта!
Не растерять бы эту сладость...
...И боль...в осенней позолоте...


Рецензии