Вплетай узоры в мои сны Ночь

Вплетай узоры в мои сны Ночь,
Гони тоску мою-печаль прочь,
Рисуй мне крылья, полечу вновь
Туда, где вечная живет Любовь.
И пусть не встретится Он мне сейчас,
Наступит время и, в другой раз,
Захочет крылья, и к моим снам
Лететь. Я буду ждать там.


Рецензии