Любовью очищается душа...

Страданьем очищается душа.
Что ты об этом знаешь? В это веришь?
Когда душой по лезвию ножа...
Когда стучишься в запертые двери...
Страданьем очищается душа?

Слезами очищается душа.
Бессонными, дождливыми ночами,
Когда задушит болью... чуть дыша
Ты шепчешь в пустоту: люблю, скучаю...
Слезами очищается душа?

Любовью очищается душа.
Влюблённым взглядом и горячими губами.
Слетающими с кончика пера
В стихи сплетающимися словами.
Любовью очищается душа…


Рецензии
У вас очень интересные творения, спасибо!
Примите участие http://www.stihi.ru/2016/04/07/6696
С уважением,

Алексей Печёнов Асацкий   09.04.2016 12:57     Заявить о нарушении