Мечтай

О чем мечтали не сбылось
и сожаления слишком горьки
и в сердце жалость жилы рвет
и от потери Больно, Больно

Замену говоришь  мечте найти
другой насытиться пирушкой?
А может от Мечты уйти
и стать судьбе своей послушным?

Предать проросшее зерно
в котором смысл продолжений
моих трудов, надежд, где все
что обозначил Бог и Гений

Пусть рухнет плоть, пусть  мир умрет
пусть даже солнце охладеет
я не предам души полет
мечте останусь навек верен.


Рецензии