Душа

Душа наизнанку
Под дулами танка
Сломалась, раскрылась.

Дрожа как шальная
отбилась от стаи
Устала, убилась.

Скажи мне на милость
Куда же ты скрылась?
Куда подевалась?

Ты много видала,
Ходила, плутала,
Но возвращалась.

08.10.14


Рецензии