вечное

-Мне нравится в тебе правдивость…
Твой смелый… и неприкрытый взгляд…
Твоя…, так женственна стыдливость…
Ее я чувствую…, лишь наугад…

Нам много время отпустило…
Нам много время отдало…,
И все, что наяву красиво…
В душе еще не расцвело.

Застыли маленькие звезды…
Кувшинки в мертвенной воде…
В твоих глазах струится пестрый…
Миг отражения… - судьбе.

Отгадываю перебором пальцев…
Отгадываю, словом между строк…,
Еще не время в буйстве танца…,
Познать любви единственный глоток.


Рецензии