Передовики

Поверьте мне - такие мастаки,
Покажутся для всех - страны основа!
Но тянут нашей Родины соски
И доят,словно дойную корову.

Таких не счесть я видел на веку.
Они всегда в почете.Боже правый!
Они и шею вывернут быку,
Проглотят с ненасытностью удава.

А если что,они накоротке,
Расскажут о себе сплошную"правду";
Вчера лишь только - молоток в руке,
Сегодня уж - мозоли и кувалда!

Мне говорить об этом не с руки,
Ведь как-никак они страны - основа!
От них давно шарахнулись быки,
Осталась только - дойная корова!


Рецензии