где тот некрополь

где тот некрополь? Шты сиводни брать?
где черепа и прочие релаксы.
и млять не поленитесь постирать
с моих штаноф коричневые кляксы.
я выйду первым! Дажы нивайдя!
Какгдаб не съел настойки мухомора....

Вот так вот я... Некрополь, сцуко брал...
Прям в колее, у нашего, забора.....


Рецензии