Пока мы вместе

Когда теряем - тогда находим,
В потёмках, будто, всё время бродим.
Жизнь после смерти – она возможна,
А счастье рядом, потрогать можно!

Бывает трудно, но я не ною,
Тебя, коль нужно, собой закрою.
Мы в этой жизни одно мгновенье,
Одной дорогой идём к спасенью.

Любовь, согрей нас, пока мы вместе,
Не после смерти – на этом свете!


Рецензии
Добрые, хорошие, смысловые стихи! С теплом!

Валентин Киреев 2   09.10.2014 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.