Военного немного

Представь, что не было большой войны,
Что не умеют люди убивать друг друга,
И разве не были бы счастливы они,
Смотреть в глаза детей родных без страха и испуга?

Младенцы плачут, ничего еще не понимая,
От шума выстрелов и танков ход.
Но успокоить некому, ведь мать родная
Погибла за свободный ваш народ.

Какого черта вам не спится в теплом доме?
Вы присланы сюда, чтоб убивать?
Нам жизнь дана прожить, а на майдане
Нам остается только умирать.


Рецензии