Наше лето

Наше лето любовью согрето.
Слышу солнца полуденный звон.
Под шатрами зеленого света
Разговоры неспешные в тон.

Отзвенело, размылось дождями,
Потонуло в бессмысленных днях,
Мне махнув на прощанье крылами,
Стало песней в оранжевых снах.


08.10.2014 г.


Рецензии