Ты знаешь, как мне тяжело

«Ты знаешь Как мне тяжело…», -
Осекся, не договорил,
О, скольких этим ты пленил,
И сколько их тогда ушло
Поставивших на этом крест,
Бежавших от зиянья «ран»
«Ты знаешь как мне тяжело», -
конечно, знаю, что обман.

Никто не будет ковырять
Свою болячку много лет,
Но бинт на руку намотать,
И у тебя готов ответ:
- Я болен, я неизлечим,
Оставь меня, надежды нет,
Благодарю, что был любим,
Не жду Вас больше на обед.

Но этот мой увидел взгляд,
Осекся, не договорил.
Ведь тяжело с тобою мне,
И у меня хватает сил.


Рецензии