Песня для Златы

Октябрь. Слышна песнь листопада:

"С днём рождения,милая Злата!

Ты лучшая, ты золотая,

Красивая и молодая!

Ты рукодельница и модница!

Пусть все твои мечты исполнятся!

Сыночки с мужем обнимают

И с полуслова понимают!"

И с песней этой мы согласны!

Златочка! Ты так прекрасна!

Все пишут поздравления и приветы,

А от меня - стихи и комплименты! :)


Написано 8 октября 2014 года.

( Для stepzlatik )


Рецензии