Блюз 730

Ночной переход.
Желанный привал.
В кармане письмо
О, как я его ждал!
Сердце поёт, ведь я скоро вернусь.
Это плюс!

Ты выйдешь ко мне
От счастья в слезах,
И я утону
В нежных карих глазах.
И пусть будет так, я от счастья напьюсь
И лишь для тебя я исполню свой блюз.

припев:
Блюз! О двухлетней разлуке
Блюз о любви и войне.
Пусть не опустятся руки,
Если проблемы вернутся ко мне.
Блюз о дарованном свыше,
Блюз и семьсот тридцать дней.
Блюз и мой бог его слышал,
Он мне сказал, что ты будешь моей.

Сидит старшина.
Ему не до сна.
Во фляге его
Пол литра вина.
Веселый как чёрт, ведь прошёл его флюз,
И ему наплевать на мой дембельский блюз.

2005 г.


Рецензии