Снегом покрылась...

Снегом покрылась пшеничная озимь:   
Грустно, спокойно теперь на душе.   
Как же я ждал, и пришла моя осень,
Я ей любуюсь полжизни уже.         

Вспомню обиды, утраты и радость:
Все было за год – всего по чуть – чуть.
Помнить плохое – так это же слабость…
В миг красоты я продолжу свой путь.

Снегом покрылась пшеничная озимь:   
В золоте мир, что мне нужно еще?-
Чтобы  не бросила  жизнь меня оземь,
Чтоб ощущал ее долго плечо.

                Виктор Попов


Рецензии