Насильно мил не будешь

Запереться одной в четырех стенах и лить слезы на твою фотографию, вот что хочется последние года три.

"Насильно мил не будешь" - кто-то там из авторов дал волю всем моим родным и близким объяснять таким образом наш "союз".

Так много думала, что потеряла кучу времени, которое могла бы потратить на твои глаза и прикосновения.

Ну может быть она не будет такой дурой, как я.

Так хочу, чтоб ты был рядом, но если счастлив там, смирюсь, ведь я готова на любые действия и мучения ради твоего счастья.

Наверное, я просто не смогла тебе его дать в том количестве, которое бы помогло нам быть вместе...

А хотя

Быть рядом с любимым человеком - это уже счастье, значит не любви и не было.

Вы правы, дорогие, насильно мил не будешь.


Рецензии