Счастье рядом, а я пустословлю?

Не смогу я разбитое склеить,
И любовь,что ушла не воротишь
Безполезно мне в светлое верить,
Ведь надеждой лишь сердце угробишь.

Дождь на ржавых мне струнах играет
Угнетая моё состояние.
Вам сказать как поэт умирает?
Ведь мечты созжены растоянием.

Долго мне как собаке бродячей
Вновь искать в мире ласку с любовью?
Или может я просто незрячий,
Счастье рядом,а я пустословлю?


Рецензии