Поэтическая баллада

Вы не уподобляйтесь палачам,
Судя поэтов"праведным"судом.
Ведь очень часто как известно нам,
Где зло,где благо мы не сознаём.

Вы целитесь поэтам по сердцам,
Кидая в нас из пазухи камнём.
От зависти проклятья шлёте нам
И ждёте день когда мы все умрём.

Но мы уснуть не можем-вечным сном,
Пока покой в душе не обретём и
Не заполним,мир людей стихами...
Добро творите люди,вместе с нами.

Владыка вечный-правящий мирами
Не дай,чтоб вас в аду терзало пламя
И насладившись добрыми стихами....
Молитесь люди Богу,вместе с нами!


Рецензии
Пронзительные строки!

Бухарик   12.10.2014 21:20     Заявить о нарушении
Спаси бо брат!Бухарик это ЛГ,али как.

Андрей Львов 777   13.10.2014 13:10   Заявить о нарушении
ЛГ. Меня зовут Сергей.

Бухарик   13.10.2014 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.