моя маленькая гордость-дети

Небо плачет, дождинки роняя,
Дочка уезжает от меня.
Каждый раз встречаю-провожаю
Я молюсь: «Господь! Храни тебя!»
Дети подрастая, улетают,
Как птенцы, что оперились вмиг.
Часто слышу: дети забывают
Маме позвонить хотя б на миг.
Я порой горда сама собою
Дети разлетелись кто — куда,
Но  я не дружу с печаль-тоскою,
Часто звонят: «Мама, как дела?»
Нас связало тоненькою нитью
Чувство веры в радость, доброта.
Вновь молюсь: «Не дай, Господь, испить им,
Жизненные испытания до дна!»


Рецензии
Понимаю и присоединяюсь к твоим молитвам. Пусть будут счастливы всегда. С теплом

Иакут   23.11.2014 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.