Пишите письма, Господа

Пишите письма, господа,
Излейте душу на бумаге!
И чувства, мысли, боль отваги,
Вы напишите ,господа!
А что с утра дрожит рука,
То не беда,попьём рассола,
Потом давай исполним соло,
На белизне А-3 листа...
Зелёный, он с поэтом дружит!
Порою мысли всколыхнёт,
То вдруг с собою не зовёт,
То рифм подкинет и закружит...
Слова и рифмы, боль,вино,
Коньяк,вискарь и проза жизни,
Всё то - едино, всё - одно,
Что суждено,то суждено...
Живи,пиши, пока не тошно,
Пока перо в твоей руке,
Лей слово,душу, если можно!
Вином печаль чуть-чуть разбавь,
И никого за глаз не хай,
Всегда прощай,не замечай
Ты россыпей чужих пороков...
Пишите письма,господа,
Доверьте чувства вновь бумаге,
И не стесняйтесь громких слов:
И слов любви,и слов печали...
Слова дошли через века,
Рука чертала, что на глине,
На бересте и на холстине...
Пишите чаще,Господа!
02 - 08.10. 2014,Кубань


Рецензии