Тигрица с оскалом котёнка

Так наивна подобна ребёнку,
И шикарна, как розы цветок,
Ты тигрица с оскалом котёнка,
Детства нежности милый комок.

Ты не хочешь взрослеть и не надо,
Твой характер приятен всем нам,
Но тигрица с котёнка оскалом,
Остаётся тигрицей всегда.

Как котёнок, мягка ты, красива,
Как тигрица - смела и горда,
Сочетая в себе жизни силу,
Не грустила ты никогда.

Ты смеёшься, всем даришь лишь радость,
С нереальных эмоций волной,
И в словах твоих некая сладость,
Всем приятно быть рядом с тобой.

Умиленье глазам ты подаришь,
Счастья ауру ты принесёшь,
Тебя любят и ты это знаешь,
Ты нужна всем, ты это поймёшь.


Рецензии