Ангелы среди нас

Видали вы небесное созданье?
Вы замечали ангелов земли?
А я встречала существо из рая,
Она была добра как ни крути.

Я ангела видало непростого,
Она небесный испускала свет,
И взглядом утешать могла любого,
Таких людей уже здесь точно нет.

В глазах её печали утопали,
И голос всем одаривал покой,
Слова её нам душу согревали,
А смех твой наполнял всех добротой.

Хоть ангелы среди живых не редкость,
Заметила я только одного,
Бурлила в ней отчаянная смелость,
Не страшилась она ничего.

И хоть я о ней мало, что знала,
Никогда не забуду её,
Как наш ангел, она всегда с нами,
И надеюсь она не уйдёт.


Рецензии