***

когда началось
я все ждала знаешь
я пыталась
уловить
искру
в этих лисьих глазах
я все смотрела
смотрела
думала
ну вот сейчас
сейчас
а нет
сейчас
разгорается
где-то там в глубине
тысячей солнц
я все хотела заметить первой
это робкое
 пламя
предугадать 
возгорание
а потом
будто отвернулась на секунду
все уже горит
и я сама
в огне 


Рецензии