Капель

Матёрая и бурная,
Простая и безумная,
Но всё же неприступная,
Как зимняя метель,

Красивая, певучая,
Годами не измучена,
И с бедами не случена,
Ты девушка - капель.

От счастья век сиявшая,
И всё от жизни взявшая,
Обиды всем прощавшая,
Такая ты одна.

Ты горя не узнавшая,
Проблемы все решавшая,
И целью указавшая:
"Быть первою всегда"

Хорошая и добрая,
Настойчива и бодрая,
Желанна и угодная,
Всем словно карамель.

Весёлая и бойкая,
Певучая и звонкая,
И мягкая и колкая,
Ты девушка - капель.


Рецензии