Были б только деньги

Бегали по лесу
Слушали медведя
Слева заповедник
Справка человека
Кембридж чем не Ок-Ридж
Спутать лошадь можно
Запрягали дрожки
Растворяют дрожжи
Дрожь бежит по телу
Борщ и карамельки
Запах бани прелый
Были б только деньги.


Рецензии