Комментарий

я не пылаю страстию к тире и многоточию,
зато питаю слабость к запятым
    Наум Сагаловский

Люблю, Наум, признаюсь Вам, тире и многоточие...
Как видите, не чужд и запятых,
Их, маленьких, крюкастеньких, задиристых и прочее
Расставлю "между слов", как понятых.

Тире – они солидные… Уместно двоеточие
Там, где раскрыть дальнейшее хочу:
Для знаков восклицательных потребно полномочие!!
О прочих знаках просто промолчу.


Рецензии