Веснушки

Веснушки, милая улыбка,
Глазки цвета неба, это ты!
Всегда красива, со вкусом одета,
Но к сожалению не очень любишь цветы!

Жду нашей встречи с большою надеждой,
Что понравимся друг другу мы,
Будем гулять по зеленым аллеям,
Жарить в тени с тобой шашлыки!

Все будет классно, я точно уверен,
Только тебя надо мне подождать,
Может быть в НУРе, а может в Тюмени,
Предстоится тебя увидать.

Кино, прогулки каждый вечер,
Кафешки, мишки и цветы,
Обнимашки, улыбашки,
Конфетки, танцы красоты.

Мы не общалися с тобою
Уже как 6 часов подряд,
И чувство, что скучаю очень,
Начинает мною овладать...

Надеюсь я, что все взаимно,
Что ты скучаешь как и я,
Что ждешь ты встречи с нетерпеньем,
И СМСки от меня...

Пришла пора и ночь уходит,
Песни напевают соловьи,
Все рассцветает и выходит,
Солнце озаряет корабли.

Улыбка сонная и потягушки,
Совсем уж скоро предстоит,
Высыпайся красотулька,
День очень легкий предстоит.

Удачи я с улыбкой пожелаю,
Одной малышке в этот классный день,
Все для одной, все для той самой...
А если честно всем сказать,
Веснушки, милая улыбка,
Глазки цвета неба, это ты!


Рецензии
Очень красивый стих!
Удачи вам:)

Олеся Лясина-Мельбрун   09.10.2014 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Удачи Вам!

Вадим Дм   09.10.2014 19:01   Заявить о нарушении