Радуга красок 2

Р азбросала осень позолоту.
А лым гроздьям на рябинах счёта нет.
Д ует ветер  -  взялся за работу:
У носить с собою листья в белый свет.
Г олубое небо стало хмурым,
А лчность чёрных туч грозит дождём.

К лён раздетый выглядит понурым:
Р асстелился лист цветным ковром.
А х, взгляните, просто чудо это:
С олнца смелый луч упал с небес,
О зарилось всё янтарным светом,
К ак виденье, хмурый день исчез.


Рецензии