Дождь прошел, запахло свежим утром

Дождь прошел, запахло свежим утром,
Ночь отдает свои права,
Тучи постепенно улетают,
Солнце освещает все двора.

Спит малышка все в кроватке,
Ну а может едет на моря...
Лучик солнца постепенно ослепляет,
Слышны трели соловья.

Пусть сегодня, день прекрасней будет,
Пусть купаться в море будешь ты,
Пусть улыбка с тебя не сходит,
Пусть счастливей станешь ты!!!


Рецензии