Новый день

Новый день настал и светит солнце,
Шум морской воды услышишь ты,
Это все, когда проснувшись,
Озаришь своей улыбочкой цветы..

Еще рано, малышка спит в кроватке сладко,
А вокруг и кипишь, суета...
Мама с бабушкой готовят кушать вкусно,
Сестренка прибегает со двора...

День сегодняшний удачу принесет,
И на море ты сегодня искупайся,
Загари, на солнце поваляйся,
Озаряй своей улыбочкой цветы!


Рецензии